Imelia Tripamela Sari akrab dipanggil orang tua dan kerabat serta teman-temannya dengan Meme. Imelia Tripamela Sari merupakan Mayoret SMPN 5 Tanjungpinang, mampu membawa rekan-rekannya berprestasi di ajang Bintan Drum Band Championship, memperebutkan piala bergilir Bupati Bintan dan piala PDBI Bintan, meraih juara 3 tingkat SMP, dilapangan Antam Kijang. Sabtu (10/3).

Drum Band SMP Negeri 5 Tanjungpinang dibentuk 1 Maret 2018,  meskipun baru terbentuk, tetapi sudah membanggakan sekolah dan meraih prestasi di ajang Bintan Drum Band Championship.

Imelia Tripamela Sari, gadis cantik ini, anak ketiga dari Adamir, sosok anak yang perlu di apresiasi dengan usia yang masih dini mengoleksi prestasi, membanggakan sekolah dan banyak orang.

Mulai prestasi akademik di sekolah, kegiatan Eksra Kurikuler, semua diikutinya penuh dengan semangat dan keyakinan yang tinggi.

Semenjak terbentuknya Drum Band SMPN 5 Tanjungpinang, Imelia Tripamela Sari dinobatkan sebagai Mayoret.

Minggu (11/3), Imelia Tripamela Sari, di kediamannya Km 6 Tanjungpinang mengatakan, “Ikut Drum Band memang baru. Namun, Menurut dia, tidak ada hal spesial yang dilakukan untuk menjadi Mayoret. Semua hanya dilakoninya dengan sungguh-sungguh dan percaya diri. “Eh, ternyata biasa menjadi juara. Ya Alhamdulillah,” pungkasnya.

Lanjut, Imelia Tripamela Sari, dengan waktu latihan yang singkat hanya dalam dekade dua pekan, kami bisa menjadi juara, ini semua luar biasa dan mengejutkan kami, ujarnya.

Semua itu juga tidak terlepas dari kepiawaian sahabat saya, Salsabilla Agustina Amelia sebagai Field Commander, serta berkat teman-teman yang lain.

Keyakinan dan keseriusan yang akan membuat kita berhasil, terima kasih kepada pelatih, bapak/ibu guru SMPN 5 Tanjungpinang, dan terima kasih khusus untuk kepala sekolah yang sudah memberikan kesempatan dan suportnya terhadap kami, sehingga kami bisa juara, tutupnya.