SMP Negeri 5 Kota Tanjungpinang kembali raih prestasi dalam ajang  Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Bukit Bestari Tanjungpinang, Sabtu (28/01/2023). Siswa SMP Negeri 5 Tanjungpinang berhasil meraih prestasi yaitu juara 2 regu putri terbaik dan harapan 1 regu terbaik putra.

SMP Negeri 5 Tanjungpinang juga menambahkan prestasi pada ajang Olimpiade Sains Tingkat Nasional dengan meraih medali perak dan perunggu.

Penyerahan medali perak dan perunggu Olimpiade Sains Tingkat Nasional oleh Kepala SMP Negeri 5 Tanjungpinang kepada siswa

Hari ini, Senin (30/01/2023) atas prestasi yang diperoleh para siswa dalam ajang  Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Bukit Bestari Tanjungpinang dan Olimpiade Sains Tingkat Nasional dengan meraih medali perak dan perunggu Kepala SMP Negeri 5 Tanjungpinang Drs. H. Afrizal mengucapkan, selamat kepada para siswa dan berharap untuk ke depan prestasi tersebut bisa lebih ditingkatkan lagi.

“Selamat untuk para siswa, semoga kedepan bisa kembali berprestasi dan bisa ditingkatkan lagi, prestasi yang diukir dapat memotivasi siswa yang lainnya”, ungkap Beliau.

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada para bapak/ibu guru khususnya pembina dan pelatih atas doa dan dukungannya kepada para siswa yang telah berprestasi”, ungkap Beliau kembali.