Usai Pemerintah Kota Tanjungpinang menggelar upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2022, di lapangan Pamedan Ahmad Yani, Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau (Kepri), Kamis (12/5/2022).

Walikota Rahma, didampingi unsur FKPD menyerahkan piagam pataka pendidikan kepada sekolah berprestasi bidang akademik dan non akademik untuk jenjang TK, SD, dan SMP se Kota Tanjungpinang.

SMP Negeri 5 Kota Tanjungpinang, diwakili kepala sekolah Endang Susilowati mengucapkan rasa syukur dan terimakasih atas pataka pendidikan yang didapat kali ini.

“Alhamdulillah, SMP Negeri 5 Tanjungpinang menjadi sekolah berprestasi di bidang akademik dan non akademik, keduanya kami meraih juara 2”, ungkapnya.

“Terimakasih atas kerja keras para bapak & ibu guru, serta para siswa yg sudah berusaha semaksimal mungkin dalam meraih prestasi, semoga ke depannya SMP Negeri 5 Tanjungpinang bisa terus berprestasi dan bisa meraih juara 1, Aamiin”, harapnya lagi. (Riza)